Triples de pan negro con base de jamón crudo y/o jamón cocido
Simples de jamón y queso.
Ingredientes
Triples
- 1 kilo de pan de miga (trae 20 planchas)
- Jamón cocido cortado en fetas
- Queso cortado en fetas
- Manteca hidratada
- Mayonesa.
Para los sándwiches de jamón cocido usar manteca hidratada.
Ingredientes
- Manteca a temperatura ambiente 300 g.
- Agua 50 cm3, aproximadamente 7 cucharadas.
- Aceite de girasol neutro 1 cucharada sopera.
- Sal fina a gusto.
Preparación
- Batir la manteca hasta obtener una crema. Adicionar el agua, el aceite y salar.
- Batir nuevamente para integrar.
- Untar una plancha de pan de miga con manteca hidratada, cubrir con fetas de jamón crudo.
- Cubrir con una plancha de pan.
- Untarla con manteca y colocar el queso.
- Tapar.
Los de jamón cocido se pueden untar con mayonesa.
Las proporciones son las siguientes
Para triples
- 18 fetas de jamón cocido o 24 de jamón crudo.
- 30 de quesos.
Para simples
- 15 de jamón
- 25 de queso.
Aproximadamente
ResponderEliminarCuántos sandw triples salen en 1kg de pan
El tamaño que lo cortes da la cantidad de sandwich. como son sustanciosos se puede cortar en triángulos o en rectángulos y sale una buena cantidad.
EliminarCuanto sanguich salen de 1 kilo.de pan de miga
ResponderEliminarCuantos fiambre nesecito pata un kg de miga
ResponderEliminarHola buenas noches aproximadamente.... cuantos sándwiches de miga salen de un pan de miga... gracias
ResponderEliminarNo sé las cantidades, las veces que hice no los conté (igual depende de cómo los corten). Lo que sí, con 1kg de pan de miga, comen 8 personas. Espero te sirva, saludos!
ResponderEliminar