lunes, 2 de mayo de 2011

Sándwiches de miga.


Triples de pan negro con base de jamón crudo y/o jamón cocido
Simples de jamón y queso.


Ingredientes

Triples
  • 1 kilo de pan de miga  (trae 20 planchas)
  • Jamón cocido cortado en fetas
  • Queso cortado en fetas
  • Manteca hidratada
  • Mayonesa.

Para los sándwiches de jamón cocido usar manteca hidratada.

Ingredientes

  • Manteca a temperatura ambiente 300 g.
  • Agua 50 cm3, aproximadamente 7 cucharadas.
  • Aceite de girasol neutro 1 cucharada sopera.
  • Sal fina a gusto.

Preparación

  • Batir la manteca hasta obtener una crema. Adicionar el agua, el aceite y salar.
  • Batir nuevamente para integrar.

Preparación:

  • Untar una plancha de pan de miga con manteca hidratada, cubrir con fetas de jamón crudo.
  • Cubrir con una plancha de pan.
  • Untarla con manteca y colocar el queso.
  • Tapar.
Los de jamón cocido se pueden untar con mayonesa.

Las proporciones son las siguientes
 Para triples
  • 18 fetas de jamón cocido o 24 de jamón crudo.
  • 30 de quesos.
 Para simples
  • 15 de jamón
  • 25 de queso.
 Tomado de: Pastelería Artesanal Dulce&Salada Nª 1 2011

6 comentarios:

  1. Aproximadamente
    Cuántos sandw triples salen en 1kg de pan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El tamaño que lo cortes da la cantidad de sandwich. como son sustanciosos se puede cortar en triángulos o en rectángulos y sale una buena cantidad.

      Eliminar
  2. Cuanto sanguich salen de 1 kilo.de pan de miga

    ResponderEliminar
  3. Cuantos fiambre nesecito pata un kg de miga

    ResponderEliminar
  4. Hola buenas noches aproximadamente.... cuantos sándwiches de miga salen de un pan de miga... gracias

    ResponderEliminar
  5. No sé las cantidades, las veces que hice no los conté (igual depende de cómo los corten). Lo que sí, con 1kg de pan de miga, comen 8 personas. Espero te sirva, saludos!

    ResponderEliminar

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...