Ingredientes.
- 3 cebollitas de verdeo picadas.
- ½ morrón picado.
- 1 diente de ajo.
- Jengibre rayado.
- 1 bandejita de champiñones.
- 1 pechuga de pollo.
- 100gr de fideos de arroz finos.
- Salsa de soja, limón, condimentos.
Preparación.
- Remojar los fideos en agua tibia según las indicaciones del paquete de fideos.
- Picar la cebollita de verdeo, el morrón y ajo.
- Colocarlos con aceite caliente en el Wok o sartén.
- Filetear la pechuga de pollo, cuando la cebolla se vea transparente agregar el pollo.
- Condimentar con sal, salsa de soja y limón.
- Lavar y cortar en láminas los champiñones, agregarles un poco de limón.
- Agregarlos a la preparación anterior.
- Condimentar.
- Hervir los fideos en agua hirviendo con sal, aproximadamente 10 minutos.
- Mezclar todo y servir.
Utilicé fideos de arroz finos: Fu Sheng
No hay comentarios:
Publicar un comentario