domingo, 22 de abril de 2012

Pastel de salchichas al horno.



Ingredientes:
Para la masa.

  • 2 tazas de harina leudante o de harina con agregado de 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1/2 taza de queso rallado.
  • 3 huevos.
  • ½ taza de aceite. (tamaño té).
  • 2 tazas de leche (tamaño té).
  • Sal, pimienta a gusto.

Para el relleno.

  • 6salchichas.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 Tomates peritas cubeteados.
  • ½  morrón cortado bien finito.
  • Aceite
  • Salpimentar.

Preparación:

Relleno:
  • Poner a freír en un sartén con aceite la cebolla picada, el morrón y el tomate.
  • Cuando la cebolla comienza a ponerse transparente, agregar las salchichas cortadas en ruedas chicas.

Masa:
  • Poner la harina, el queso rallado en un recipiente o en la procesadora.
  • Añadir los huevos y el aceite. Procesar.
  • Agregar la leche de a poco hasta obtener una consistencia cremosa. Salpimentar.

Armado y cocción:
  • Mezclar bien las 2 preparaciones, introducirlas en un molde tipo ingles grande, previamente en mantecado y enharinado.
  • Espolvorear con queso rallado.
  • Llevar a horno pre-calentado a temperatura moderada por aproximadamente 30  minutos.



Receta tomada de Bien venidas: Budines Nº 1- 2012.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...