Ingredientes:
Para la masa.
- 2 tazas de harina leudante o de harina con agregado de 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1/2 taza de queso rallado.
- 3 huevos.
- ½ taza de aceite. (tamaño té).
- 2 tazas de leche (tamaño té).
- Sal, pimienta a gusto.
Para el relleno.
- 6salchichas.
- 1 cebolla picada.
- 2 Tomates peritas cubeteados.
- ½ morrón cortado bien finito.
- Aceite
- Salpimentar.
Preparación:
Relleno:
- Poner a freír en un sartén con aceite la cebolla picada, el morrón y el tomate.
- Cuando la cebolla comienza a ponerse transparente, agregar las salchichas cortadas en ruedas chicas.
Masa:
- Poner la harina, el queso rallado en un recipiente o en la procesadora.
- Añadir los huevos y el aceite. Procesar.
- Agregar la leche de a poco hasta obtener una consistencia cremosa. Salpimentar.
Armado y cocción:
- Mezclar bien las 2 preparaciones, introducirlas en un molde tipo ingles grande, previamente en mantecado y enharinado.
- Espolvorear con queso rallado.
- Llevar a horno pre-calentado a temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.
Receta tomada de Bien venidas: Budines Nº 1- 2012.
No hay comentarios:
Publicar un comentario