martes, 1 de enero de 2013

Cupcakes: Caprese


Caprese

Ingredientes

  • 200 g harina.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 100 g queso gruyere.
  • 150 g de queso mozzarella.
  • 3 huevos.
  • 5 cucharadas de leche.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 g de tomates secos  hidratados.
Preparación


  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Tamizar la harina con la sal y pimienta.
  • Cortar el queso muy fino y en cubos.
  • Batir los huevos, la leche y el aceite, mezclarlo con el queso y los tomates secos bien picados
  • Agregar la harina.
  • Rellenar los pirotines hasta las 2/3 partes.
  • Hornear a temperatura moderada de 20 a 25 minutos. Para verificar si el cupcake está cocido, al introducirle un palillo éste saldrá limpio.
  • Una vez frío decorar cada cupcake con queso, tomate y albahaca.
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...