Es una receta básica que
admite agregados: frutas secas, trozo de chocolate.....
Ingredientes:
- 150 g de manteca.
- 150 g de chocolate.
- 225 g de azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 3 huevos.
- 220 g de harina.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 200 cc de leche.
Preparación:
- Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría o en microondas a baja potencia.
- Agregar el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar.
- Incorporar los huevos de a uno y batir bien.
- Añadir la harina tamizada alternado con la leche, empezando y terminado siempre con los ingredientes secos.
- Colocar la masa en los pirotines llenando hasta 2/3 de su capacidad.
- Llevar la placa a horno precalentada a 180ª y cocinar cerca de 20 minutos hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- Para cubrir chocolate cubertura y pastillitas de azúcar (a gusto).
Bueno, parece fácil... Esta bien explicado, así que solo falta poner manos a la obra... Gracias!!
ResponderEliminar