martes, 27 de agosto de 2024

Torta de naranja.


Torta de naranja

Ingredientes

  • 2 tazas de harina (puede ser leudante)
  • 1 taza de azúcar rubio o mascabo
  • ¼ taza de aceite
  • 1 taza jugo de naranja
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.

 

Preparación

  • Mezclar todos los elementos secos: harina, azúcar, polvo de hornear.
  • Agregar los líquidos, jugo de naranja, aceite.
  • Revolver bien, agregar ralladura de naranja, unas gotitas de limón (dicen que ayuda a que la torita se leve más)
  • Poner en un molde enmantecado la preparación.
  • Llevar a horno con una temperatura de 180ª. Se debe esperar un mínimo de 30 minutos para abrir el horno.
  • Esta listo cuando al introducir un cuchillo limpio y seco, sale sin masa pegada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Mermelada de mandarina

Mermelada de mandarina Mandarinas limpias500g azúcar 260g Zumo de limón 60 ml. Lavar las mandarinas (la cascara la podemos usar para un ...