sábado, 19 de junio de 2010

Budín de vainilla.

Un budín fácil de hacer, acompaña el té o el mate en el día del padre.

Ingredientes

  • 160 g de manteca pomada.
  • 160 g de azúcar cernida.
  • 160 g de harina 0000.
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 chorrito de coñac.

Preparción

  • Enmantecar y enharinar un molde. Llevar a la heladera.
  • Tamizar la harina y el polvo de hornear.
  • Batir muy bien la manteca con el azúcar.
  • Agregar los huevos batiendo luego de la incorporación de cada uno.
  • Agregar la esencia de vainilla y el coñac.
  • Agregar la harina.
  • Colocar la preparación en el molde y llevar a horno medio de 40 a 50 minutos.
  • Servir solo o espolvoreado con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...