Un postre sencillo, rápido, fresco y fácil de realizar.
Ingredientes:
- 5 ó 6 manzanas verdes.
- 10 cucharadas de miel..
- Agua cantidad necesaria.
- Un chorrito de cognac.
Preparación
- Lave bien las manzanas. Ahuéquelas, y pele el borde del lugar donde ahuecó la manzana.
- Coloque agua en la olla Essen, cubriendo el fondo.
- Coloque las manzanas, rellene con una cucharada pequeña de miel cada agujero realizado.
- Agregue al agua un chorrito de cognac y 4 cucharadas de miel.
- Ponga a calentar la olla con la tapa colocada, durante 15 minutos.
- Destape y deje que se vaya cocinando lentamente unos 10 minutos más. Controle que las manzanas no se rompan demasiado.
- Estarán a punto cuando pueda introducir un tenedor fácilmente, pero que ofrezca resistencia.
- Servir frías con helado, crema o solas.