Rápidas y fáciles para realizar.
Ingredientes
- 1 tapa de tarta tipo criolla
Ligue
- 1 pote de queso crema o salsa blanca.
- 2 cucharadas de queso rallado.
- 2 huevos.
- Espinaca, (2 atados) o pollo, o choclo o…….el relleno que quiera.
Preparación:
- Batir lo huevos con el queso rallado y mezclar con el queso crema o la salsa blanca.
- Agregar espinaca hervida y fritada con un poco de cebolla.
Paso 1.
- Cocinar a máximo: 8 minutos en el microondas la tapa de tarta en una tartera adecuada
Paso 2
- Agregar el ligue con la espinaca ya preparada.
- Cocinar 8 minutos a máximo.A los 4 minutos mirar para ver como va. (No todos los hornos son iguales).
- Retirar.
- En este caso se agregó queso mantecoso sobre la preparación.
Puede utilizar distintos sabores de rellenos: pollo, granos
de choclo, jamón y queso. Etc.