Lemon Pie.
Masa de tarta pre cocida.
Relleno
* 150 grs. azúcar
* 1 cucharada harina
* 2 cucharadas maizena
* 300 cms3. agua fría
* Jugo de 2 limones grandes
* Ralladura de 2 limones grandes
* 3 yemas
Merengue
* 3 claras
* 6 cucharadas azúcar
* 3 claras
* 6 cucharadas azúcar
Preparación: Batir las 3
claras a punto de nieve, agregando lentamente 6 cucharadas de azúcar.- Bata mucho.
Preparacion relleno: Colocar en una
ollita (azúcar, cuch.harina y
cuch. maizena).-
Revolver y agregar el agua fria, colocar sobre fuego lento, hasta que espese, revolviendo continuamente.-
Retirar del fuego y agregar (jugo limones, ralladura limones y las yemas-previamente batidas un poco-)
Revolver y agregar el agua fria, colocar sobre fuego lento, hasta que espese, revolviendo continuamente.-
Retirar del fuego y agregar (jugo limones, ralladura limones y las yemas-previamente batidas un poco-)