Morrones agridulces
Morrones rojos, grandes y carnosos. (en esta receta son 4
morrones)
INGREDIENTES
- 1 taza Azúcar
- 1 taza vinagre
- 1 taza aceite
PREPARACION
- Lavar muy bien los morrones
- Cortarlos en tiras anchas, limpiar semillas y nervaduras.
- Ponerlos en una cacerola y cubrirlos por partes iguales con aceite, vinagre y azúcar.
- Poner la cacerola a fuego fuerte y hacer que comiencen a hervir.
- Cuando los morrones se pongan tiernos y el jugo comience a tener consistencia similar a miel, allí estarán. Posiblemente deba agregar algo de líquido. El almíbar no debe caramelizar.
- Lleva tiempo, hay que revolver par que no se peguen.
- Retirar del fuego y envasar en frascos alternando granos de pimientas, hojas de laurel, algún condimento a gusto. Puede agregar ajo cortado en laminas.
Tomado de Coopkad